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2,40 €

Aromate. Délicieux goût d'anis. Goût frais et épicé, rappelant à la fois le fenouil et la menthe. Les feuilles sont utilisées en assaisonnement des salades et des poissons. Les graines, proches du cumin, servent d'aromate pour les cornichons et certaines conserves. Semis de avril à mai Récolte de août à octobre Sachet 5g

2,40 €

Aromate le plus utilisé en cuisine. Basilic classique, à grandes feuilles vertes arrondies, très odorantes, de 30 cm de hauteur Semis de mars à mai Récolte de juin à septembre Sachet 4g

4,10 €

Saveur citronnée. Un basilic rustique à petites feuilles vertes et fleurs blanches. Il a un léger goût et un fort parfum de mélisse citronnelle. Contrairement aux autres basilics, il garde son parfum et sa saveur au séchage, ce qui fait qu'on l'utilise aussi dans les pots-pourris. Semis de mars à mai Récolte de juin à septembre Sachet 2g

2,40 €

Résistant au froid. Un légume originaire des marais, c'est dire s'il aime l'eau....Il possède un feuillage vert à côtes charnues, brillantes et cassantes, de saveur piquante. Riche en fibres, en vitamines B6 et C, il était présent au Moyen-Age dans les jardins de simples pour ses vertus thérapeutiques. Semis de mars à mai Récolte de juin à novembre Sachet 2g

2,40 €

Conservation par congélation. Une plante aromatique dont le feuillage vert blond très découpé et légèrement frisé dégage un arôme d'une extrême finessen très légèrement anisé. Semis de mars à septembre Récolte de juin à décembre Sachet 8g

4,10 €

Une herbe aromatique appelée également ciboule de Chine, qui ressemble à la ciboulette mais dont les feuilles sont plates et larges. Son goût subtilement frais et aillé donnera une petite touche originale à vos plats. Pour conserver sa saveur, l'ajouter fraîche juste au moment de servir. Semis de février à mai Récolte de avril à août Sachet 2g

4,10 €

Une plante aromatique vivace, qu'on appelle aussi cive. De culture facile, elle fait partie de la même famille que l'ail, l'oignon ou l'échalote. On consomme ses feuilles vert foncé, longues de 30 cm, au goût fin et prononcé. Semis de février à mai Récolte de mai à septembre Sachet 2g

4,10 €

Une plante aromatique vivace, faisant partie du groupe "fines herbes". Ses feuilles creuses, vertes et pointues, de 10 à 15 cm, offrent, au fil des mois et des années, de fines tiges creuses dont la saveur subtile, fraîche et vive, est appréciée de tous. Semis de février à mai Récolte de avril à octobre Sachet 2g

2,40 €

Une plante aromatique annuelle, haute de 80 cm, appelée aussi "persil chinois" ou "persil arabe". Ses graines sont utilisées en condiment et ses feuilles en assaisonnement de salades, omelette et plat en sauce. Semis de février à mai Récolte de mai à septembre Sachet 6g

2,40 €

Un persil pouvant atteindre 80 cm, très parfumé et très productif. Ses feuilles sont plus larges que celles du persil commun. Il doit être cultivé à mi-ombre l'été et en plein soleil les autres saisons car il n'aime pas les extrêmes. Le manque d'eau peut le faire fleurir prématurément. Semis de février à septembre Récolte de juin à décembre Sachet 7g

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