144
Nouveau produit
Une variété de courge rampante et vigoureuse. Chaque pied donne 2 à 4 fruits à la chair ferme, sucrée et musquée. Ils font de 3 à 10 kg, et se conservent très longuement en cave. Les jeunes se mangent crus, en rondelles ou râpés. A maturité, on les fait cuire en gratin, sautés, en ratatouille, etc...
Semis de avril à juin
Récolte de août à octobre
Sachet de 3 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
COURGE LONGUE DE NICE
Une variété de courge rampante et vigoureuse. Chaque pied donne 2 à 4 fruits à la chair ferme, sucrée et musquée. Ils font de 3 à 10 kg, et se conservent très longuement en cave. Les jeunes se mangent crus, en rondelles ou râpés. A maturité, on les fait cuire en gratin, sautés, en ratatouille, etc...
Semis de avril à juin
Récolte de août à octobre
Sachet de 3 g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler