POVRON DOUX D'ESPAGNE Agrandir l'image

POIVRON DOUX D'ESPAGNE

343

Nouveau produit

Fruits à chair épaisse et à saveur douce. Il est d'abord vert puis devient rouge à maturité. Très digeste, même vert, si l'on prend la précaution d'éplucher sa fine peau extérieure. C'est un légume le plus riche en vitamine C, mais il contient aussi des vitamines A, B et E, des minéraux et des oligo-éléments.

Semis de février à avril

Récolte de juillet à novembre

Sachet de 2.5 g

2,40 € TTC

Avis

Donnez votre avis

POIVRON DOUX D'ESPAGNE

POIVRON DOUX D'ESPAGNE

Fruits à chair épaisse et à saveur douce. Il est d'abord vert puis devient rouge à maturité. Très digeste, même vert, si l'on prend la précaution d'éplucher sa fine peau extérieure. C'est un légume le plus riche en vitamine C, mais il contient aussi des vitamines A, B et E, des minéraux et des oligo-éléments.

Semis de février à avril

Récolte de juillet à novembre

Sachet de 2.5 g